Наш телефон/факс

  044 200 08 05

SPARTA

Пассивные способы защиты дома

Интегрированная система безопасности полностью автоматическая. Она состоит из целого программно-аппаратного комплекса и фактически является неотъемлемой частью охраняемого жилья. Множество различных датчиков, расположенных на территории дома, помогают системе полностью контролировать происходящее и вовремя реагировать на опасные ситуации. Все технические и электронные устройства взаимодействуют между собой, а программа практически мгновенно проводит анализ всех поступающих на централь сигналов. Таким образом система безопасности может отследить любую непредвиденную ситуацию, от утечки воды и газа, до проникновения со взломом. При обнаружении подобных условий, тут же срабатывает система оповещения.

Любая интегрированная система безопасности является полностью централизованной и контролируется с одного пункта управления. Она включает в себя целый комплекс технических средств безопасности, начиная от управления и контроля доступом, заканчивая охранной и пожарной сигнализациями. Таким образом, интегрированная система безопасности позволяет решить вопрос комплексного обеспечения безопасности. Тесное взаимодействие между различными подсистемами позволяет повысить надежность системы в общем и эффективность ее работы. Запрограммированная логика работы и реакции на различные комбинации сигналов позволяют системе автоматически реагировать на практически любую ситуацию, увеличивая скорость реакции в сравнении с человеческой.

Интегрированная система безопасности проводит регистрацию и протоколирование происходящего, что, в первую очередь, помогает ей самообучаться, совершенствуя свою работу, а во вторую – предоставлять полные и развернутые отчеты.

При необходимости и соответствующих настройках, подобная система безопасности может контролировать не только безопасность как таковую. Системы кондиционирования, отопления и другие удобства, имеющие технологическую систему контроля, могут быть интегрированы в систему безопасности, которая будет их контролировать. Подобные настойки приближают интегрированную систему безопасности к Умному дому, в котором под контролем автоматизированной системы находится вся домашняя техника, от радио, то систем безопасности.

Охранная компания "СПАРТА-XXI" может помочь Вам в установке и настройке такого оборудования.