Наш телефон/факс

  044 200 08 05

SPARTA

Подготовка сотрудников предприятия

Охранная компания"СПАРТА-XXI"предоставляет услуги на высоком профессиональном уровне.

Кадровая политика нашего предприятия исключает прием на работу случайных людей. С целью выявления профпригодности сотрудники компании проходят тщательный отбор. Для этого используются самые современные методы психологического тестирования. Наши специалисты не имеют судимостей и психически здоровы.

Чтобы на объекты выходили только профессионалы – все сотрудники  и технический персонал проходят специальную подготовку, тренинги, постоянно повышая свою квалификацию.

 

Уровень подготовки охранников жестко контролируется во время приема зачета на право работы в охранных подразделениях, который проводится руководством предприятия. Поэтому каждый охранник способен грамотно действовать в любых ситуациях с целью обеспечения безопасности клиента и охраны материальных ценностей.

Руководящий состав состоит из бывших сотрудников силовых структур Украины, и лиц прошедших обучение в специальных учебных центрах и школах, имеющих большой опыт работы в сфере охраны.

Большой опыт работы в обеспечении безопасности жизни и имущества, регулярное прохождение специальной подготовки и проверок, а также профессиональные тренинги являются гарантией обеспечения охраны объектов любой сложности на высоком уровне.

Сотрудники охранного предприятия "СПАРТА-XXI" имеют хорошую физическую подготовку, владеют всеми необходимыми спецсредствами. Наша главная задача – надежная и качественная охрана заказчика, его здоровья, жизни и собственности.

В повседневной деятельности наши сотрудники постоянно совершенствуют свою физическую форму, выносливость, навыки рукопашного боя и действий в нестандартных ситуациях.